Изумительный вкус: раскрыт секрет необычной заправки весеннего салата с редисом
Все дело в специях и сочетании приправ.
Кулинарный блогер Раиса Алибекова рассказала, как разнообразить вкус весеннего салата с редисом и огурцом. Все просто — добавить новых специй, которые идеально подчеркнут вкус овощей.
Их нужно измельчить, но не переусердствовать, а затем приняться за яйца. Освежить привычный рецепт можно пекинской капустой — ее порезать мелко вместе с укропом.
Дело за приправами и специями — в салат добавить сметану, растительное масло, а потом горчичку с перчиком.
«Салат с ароматом весны. Прост в приготовлении, но вместе с тем очень полезный!» — заверила кулинар.
Ранее Раиса Алибекова рассказала, как не превратить узбекский плов в месиво.
Еще больше эксклюзивов и самых актуальных новостей — в нашем Telegram, ВКонтакте и Яндекс.Дзен.