Полезно и легко: как приготовить вкусную пиццу из кабачков

Нутрициолог поделилась рецептом вкусной пиццы из кабачков
На приготовление блюда потребуется около получаса.

Основатель Международного института интегративной нутрициологии Ната Гончар предложила заменить обычную пиццу блюдом из кабачков.

Для приготовления понадобятся 2 кабачка, 3 яйца, 50 г куриного филе, 1,5 ст. л. рисовой муки, 1 ч. л. разрыхлителя для теста, 1 помидор, 50 г сыра, соль и укроп по вкусу.

В первую очередь нужно натереть на крупной терке кабачки и отжать лишнюю жидкость. Затем в кабачковую массу добавить зелень, яйца, муку, перемешать, всыпать разрыхлитель и посолить, говорится в материале «Газеты.ру».

Вылить получившееся тесто в форму, смазанную маслом, сверху разложить нарезанные помидор и курицу, посыпать тертым сыром.

Выпекать в разогретой духовке 20 – 25 минут при температуре 180 градусов.

Ранее главный внештатный специалист диетолог Депздрава Москвы Антонина Стародубова рассказала, как приготовить дома наиболее полезную пиццу.

Еще больше эксклюзивов и самых актуальных новостей — в нашем Telegram, ВКонтакте и Яндекс.Дзен.

Post persons