«Давайте откроем публичные дома!»: Жириновский нашел занятие для молодежи

«Давайте откроем публичные дома!»: Жириновский нашел занятие для молодежи
Помимо публичных домов, парламентарий за спортзалы и воспитательную работу.

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский, выступая в эфире Радио «Комсомольская правда» (radiokp.ru), сделал неожиданное предложение. Призывая заниматься организацией досуга молодежи, он выступил в числе прочего за открытие публичных домов.

«Я хочу вам предложить вариант, который не всем понравится. Вы можете поставить на голосование, я вас уверяю, 30% поддержат. Давайте во всех крупных городах откроем публичные дома», – заявил парламентарий.

Он отметил, что во всевозможных несанкционированных митингах и беспорядках, как правило, участвует преимущественно молодежь. Проблема в недостатке воспитательной работы и плохой организации досуга. Правда, при этом Жириновский признал, что публичные дома в качестве досуговых учреждений не все поддержат из соображений этики.

«Эта молодежь, они в основном не женатые, холостяки, – отмечает он. – И часть энергии они оставят там. В два-три раза понизится агрессивность молодежи.

Но это не самый лучший вариант – публичные дома с точки зрения этики и морали. Но мы должны находить варианты. Если мы не хотим дать возможность высказываться, давайте больше залов откроем.

Но не все любят заниматься борьбой, боксом, футболом. Они просто хотят в хороших костюмах где-то в скверике, где-то на бульвары походить, поговорить. Давайте эту возможность дадим. Они и без нас будут встречаться вне рамок митинга, но нужна целенаправленная работа.

Вот выбор профессии, профориентация. Кто этим занимается? В армии сколько я пробивался прийти к солдатам в казарму!»

В качестве примера отсутствия воспитательной работы с военнослужащими Жириновский привел ситуацию с солдатом-срочником Рамилем Шамсутдиновым, который расстрелял своих сослуживцев из-за дедовщины.