Лишние кило не за горами: в нерабочие дни москвичи стали сметать фастфуд

Фри, сандвич и еще курочку: москвичи в нерабочие дни стали чаще заказывать еду из ресторанов
Количество заказов на доставку готовой еды выросло в разы.

В нерабочие дни москвичи, судя по всему, не собираются утруждать себя приготовлением домашней еды. Жители столицы начали активно делать заказы ресторанных блюд. В Delivery Club их число увеличилось на 16%.

«С введением новых ограничений в Москве количество заказов на доставку готовой еды, продуктов и заказов навынос резко выросло. Пик пришелся на прошедшие пятницу и субботу — за 29–30 октября москвичи сделали через Delivery Club на 16% заказов больше, чем 22–23 октября», — пишет LIFE со ссылкой на свой источник.

Ранее стало известно, что из-за дефицита сотрудников доставки зарплаты курьеров выросли до 200 тысяч рублей.

Post persons