«Сговор с Добровинским»: Ефремов отказался от услуг адвоката Джигурды

Вел переговоры с Добровинским: Ефремов выгнал из сала суда своего адвоката

Михаил Ефремов.

Некий Андрей Алешкин был нанят Никитой Джигурдой.

Оказывается, в последнее время актера Михаила Ефремова защищала целая команда адвокатов. Четвертым был Андрей Алешкин, которого нанимал Никита Джигурда. Однако в зале суда Ефремов отказался от его услуг.

«Я отказываюсь от услуг адвоката», — заявил актер, кивнув на Алешкина.

Трое других правозащитников решение Ефремова поддержали, суд попросил Алешкина покинуть зал заседаний. Причиной такого решения могло стать подозрение жены Ефремова Софьи Кругликовой в сговоре Алешкина с Добровинским.

«Мы несколько раз встречались в СИЗО, я приносил ему сигареты — две пачки красного «Мальборо», на зоне ведь табак — это валюта. Договорились, что Михаил Олегович извинится перед семьей погибших, передаст им соответствующие письма.

Но за два дня до апелляции Софья неожиданно отказалась от моего участия и прекратила всякое общение, обвинив в сговоре с Добровинским», — рассказал Андрей Алешкин.

Сам Добровинский, впрочем, подтверждает переговоры с адвокатом. Он просил передать от Ефремова письменные извинения в обмен на прошение о смягчении наказания.

К слову, на этом заседании появилась жена актера Софья Кругликова. В лучших традициях жен декабристов, она аккуратно жестами показала супругу, как обняла бы его, пишет «Комсомольская правда».

Накануне трое потерпевших по делу о смертельном ДТП получили от стороны Михаила Ефремова по 1 миллиону рублей компенсации. Правда, отказались просить о смягчении наказания. Добровинский, к тому же, решил не отзывать иски с суммами, так как в них указано больше.

Каждое утро известный публицист Сергей Мардан заряжает информацией на вест день! В его эфире найдется место как лучшим спикерам страны, так и диванным экспертам. Мардан даёт высказаться каждому, но и сам за словом в карман не лезет!