Одинаково несчастные: дочь Ефремова и отпрыски других звезд, отрекшиеся от родителей

Михаил Ефремов

Михаил Ефремов

Все счастливые семьи — одинаковы, но совсем другое дело, когда лада дома нет.

Конфликт отцов и детей существовал всегда, однако в некоторых случаях он заходит так далеко, что отпрыски просто не желают общаться со своими родителями, пусть даже и звездными.

Анна-Мария Ефремова

Анна Мария Ефремова

Анна-Мария Ефремова

О 19-летней Анне-Марии страна узнала после трагического ДТП ее родителя — Михаила Ефремова.

Девушке сообщили об аварии прямо в соцсети и она могла наблюдать за пьяным отцом в первые часы после аварии. Комментируя происшествие, наследница актера оставила лаконичную фразу: «Не маленький, сам разберется».

С момента ДТП Анна-Мария лишь раз высказалась о происшествии, написав, что свое мнение пока придержит при себе.

Оставляют желать лучшего и ее отношения с матерью: девушка, которая раньше хотела ей помочь вылечиться от алкоголизма, после интервью Ксении Качалиной заявила, что больше не желает ни видеть, ни слышать ее.

Алеся Кафельникова

Алеся Кафельникова

Алеся Кафельникова

О конфликте между Алесей Кафельниковой и ее отцом — теннисистом Евгением Кафельниковым — можно снимать сериал.

Пару лет назад спортсмен заявил, что у дочери проблема с запрещенными веществами, после чего модель перестала выходить с ним на связь, так как разговоры с ним доводят ее «до нервного срыва».

Поговаривают, что и отец занес дочь в телефоне в черный список, а сама девушка убеждена, что 46-летний теннисист просто ловит хайп на востребованной в фэшн-индустрии 21-летней дочери.

Мишель Серова

Мишель Серова

Мишель Серова

В прошлом году 26-летняя Мишель Серова заключила брак с 32-летним бизнесменом Романом — ее отца Александра Серова на венчании не было из-за занятости, но о наследнице он не забыл и презентовал ей шикарный дом в Подмосковье.

Однако жить новобрачные там не стали и переехали в столицу, объяснив это тем, что Мишель так удобнее добираться до учебы. Это и дало повод предположить, что между дочерью и отцом не все гладко.

Подлил масла в огонь и сам Серов, заявив журналистам, что у него непростые отношения с наследницей, так как она не хочет его слушать и понимать.

Ариадна Волочкова

Ариадна Волочкова

Ариадна Волочкова

Наследнице взбалмошной танцовщицы Анастасии Волочковой Ариадне исполнилось 14 лет и она уже достаточно взрослая, чтобы решать, с кем ей жить.

По всей видимости, бесконечные выходки матери девушку «достали», вот и съехала она к отцу-бизнесмену Игорю Воеводину в Москву.

Ариадна не скучает: занимается живописью и конным спортом на профессиональном уровне, ведет блог в соцсети, немного зарабатывая на рекламных постах.

Мать девушки полагает, что дочери не понравился ее новый ухажер, поэтому та и решила податься к отцу, хотя причиной может быть просто желание Арианды обрести тихую и спокойную жизнь вдали от выходок балерины, пишет «КП».