Оксана Самойлова на самоизоляции обзавелась лишними килограммами

Оксана Самойлова начала толстеть

Джиган и Оксана Самойлова

Разлад в семье и замкнутый образ жизни не идут на пользу многодетной матери.

Оксана Самойлова поделилась новыми снимками в самоизоляции и личными подробностями. Многодетная мама призналась подписчикам, что стала набирать вес. За короткий промежуток времени Оксана прибавила 5 килограммов.

«Я поправилась, вы можете себе представить? Я даже не буду вставать боком, потому что у меня огромный живот. Короче, карантин меня доконал», — сообщила Самойлова в сториз своего аккаунта в Instagram.

Однако подписчики предположили, что виной тому не только самоизоляция. По мнению поклонников Самойловой, она заедает стресс от внезапного семейного разлада и свалившихся проблем.

Оксана Самойлова начала толстеть

Ранее стало известно, что, казалось бы, образцовая семья собирается разводиться после 10 лет брака и 4 детей. Рэпер Джиган стал вести себя неадекватно и выкладывать видео своего поведения на всеобщее обозрение. Оксана решила, что не может больше спасать супруга и объявила о разводе.

Несмотря на тяжелый период, Самойлова учится жить дальше, ищет себя и делится своими размышлениями с подписчиками.

Рэпер вроде одумался и теперь пытается вернуть семью. После длительного молчания он снова объявился в Сети и посвятил пока еще жене песню.

Родительский вопрос