Отправила на улицу: родная мать выгнала из дома дочь Михаила Ефремова

Мать-алкоголичка отправила на улицу дочь Михаила Ефремова

Анна-Мария Ефремова

Ксения Качалина сменила замки в квартире.

Семье Михаила Ефремова после учиненного им ДТП в центре Москвы приходится несладко. Журналисты на дают прохода родным, карауля их на выходе из дома и без конца названивая на телефоны.

Но, пожалуй, тяжелее всех пришлось дочери-трансгендеру актера Анне-Марии. Пока ее отец сидит под домашним арестом, мать девушки Ксения Качалина, впав в очередной запой, решила свести счеты с чадом и выгнала Анну-Марию из дома.

«В квартире, где проживает Ксения Качалина, установлены новые замки. Попасть туда не может даже Анна-Мария, которая там прописана», — рассказал «КП» представитель девушки.

К слову, сама Ефремова намеревалась помочь в борьбе с алкоголизмом матери, а точнее «биологической родительнице», как именует ее Анна-Мария. Она не скрывает, что свела общение с Качалиной к минимуму, но была готова взять на себя опекунство над актрисой.

Михаил Ефремов попал в ДТП в районе Смоленской площади столицы поздним вечером 8 июня. Его автомобиль «Гранд Чероки» вылетел на встречную полосу и врезался в отечественный фургон. Этот момент запечатлели камеры наружного наблюдения.

В результате аварии погиб водитель российского автомобиля Сергей Захаров, которого медики не смогли реанимировать после тяжелых травм.