Привязывал к стулу и всаживал кухонный нож: мать брошенных в Шереметьево детей рассказала об издевательствах мужа

Мать брошенных в Шереметьево детей рассказала об издевательствах мужа

По словам Ольги Пушкаревой, долгое время она не могла забрать детей у их отца

Начали вскрываться новые обстоятельства и подробности трагической и странной истории семьи из Хабаровского края, о которой стало известно после того, как отец оставил в московском аэропорту двух мальчиков и просто уехал. Мать детей нашли быстро. Ничего по поводу инцидента она рассказать не смогла, но вот о тяготах семейной жизни журналистам охотно поведала.

История, конечно, странная. Как только о ЧП стало известно, журналисты выяснили, что мать мальчиков привлекалась к ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. А вот в беседе с корреспондентами РЕН ТВ Ольга Пушкарева, именно так зовут женщину, рассказала совершенно другую историю.

По ее словам, долгие годы муж практически пытал и издевался над ней.

«На глазах у детей он привязал меня на кухне к компьютерному столу скотчем и начал просто всаживать кухонный нож для резки хлеба. В ноги, в руку, у меня на спине еще шрам», — рассказала женщина.

Более того, из-за побоев у нее было четыре сотрясения мозга и смещение носовой перегородки. Пушкарева добавила, что намерена забрать детей себе, чего долгое время сделать не получалось. А о ЧП с мальчиками она узнала, увидев их фотографию в интернете.

Напомним, инцидент произошел 26 января, когда 41-летний Виктор Гаврилов прилетел из Хабаровска вместе с сыновьями пяти и восьми лет. В аэропорту он оставил мальчиков, а сам скрылся. При этом мужчина оставил записку, в которой попросил позаботиться о детях, поскольку сам он этого из-за финансовых проблем делать не может.