«Пусть эти деньги направят врачам»: музыкант Кузьмин не поддержал бедствующих коллег

Кузьмин предложил раздать деньги артистов врачам
Локдаун, как известно, ударил по карманам многих россиян, в том числе и по карманам звезд шоу-бизнеса.

Певец Владимир Кузьмин, которому сегодня исполнилось 65 лет, в отличие от коллег по цеху на жизнь не жалуется и безмерно рад возможности побыть дома вместе с семьей дольше обычного.

По его мнению, то, что некоторые звезды шоу-бизнеса как пострадавшие от эпидемии коронавируса подали заявки на госпомощь в размере МРОТ, не совсем уместно.

На взгляд Кузьмина, «артисты не пропадут», поэтому будет правильнее, если эти суммы раздадут врачам, «которые сутками работают за копейки и умирают в своих скафандрах», стоя на передовой борьбы с COVID-19, передает «СтарХит».

«Мои музыканты хорошо зарабатывают, нормально себя чувствуют, не голодают», — привел пример он, добавив, что в его окружении нет коллег, кто финансово страдает.

Тему бедствующих из-за локдауна артистов затронул продюсер Иосиф Пригожин. По его словам, кризис коснулся всех без исключения звезд шоу-бизнеса и довел их до того, что они «практически бедствуют и проедают то, что удалось в свое время скопить».

В ответ музыкант Сергей Шнуров предложил прислать продюсеру сосисок из популярной сети супермаркетов, после чего словесная перепалка приобрела вселенский масштаб.

Вслед за Шнуровым своим видением ситуации стали делиться различные звезды шоу-бизнеса. В их числе Валерий Сюткин, Лев Лещенко и актер Михаил Ефремов.

Роман Голованов и его гости рассказывают, что происходит с нашей страной. Кто виноват? И что делать?
Отдельная тема с Олегом Кашиным
Экономика с Никитой Кричевским