Красиво есть не запретишь
Мы вернулись в кафе-бары-рестораны — по крайней мере, по официальной статистике: за год на основных торговых улицах Петербурга открылось 194 новых заведения. А оборот ресторанного бизнеса вырос почти на 20%. Как Петербург формирует тренды в российском общепите? Сколько стоит «пойти в ресторан»? Какие традиции ленинградской кухни сохранились в Петербурге? Чем отличается коктейль «Огни Москвы» от коктейля «Вечерний Ленинград»?
Прошлое, настоящее и будущее ленинградских и петербургских кафе и ресторанов вместе с Дмитрием Прокофьевым, автором телеграм-канала «Деньги и песец» обсуждают:
- Леонид Гарбар, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России
- Дмитрий Грозный, главный редактор делового издания о ритейле Market Media, ресторанный критик и организатор ресторанных конкурсов
- Андрей Перцев, ресторатор