«Белые ночи» петербургского общепита
Начало лета в Петербурге – это время, когда улицы города, а также гостиницы, рестораны и кафе должны быть переполнены. Но в этом году ситуация складывается не совсем так, как ожидалось еще недавно… Чего петербургские рестораторы ожидают от белых ночей?
- Сколько зарабатывает работник общепита?
- Кого ждут владельцы ресторанов (спойлер – ВСЕХ)
- Какой вокзальный ресторан был самым лучшим в Ленинграде?
- На что рассчитывают организаторы новых ресторанных проектов?
Прошлое, настоящее и будущее ленинградских и петербургских кафе и ресторанов вместе с Дмитрием Прокофьевым, автором телеграм-канала «Деньги и песец» традиционно обсуждают:
- Леонид Гарбар, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России
- Дмитрий Грозный, ресторанный критик и организатор ресторанных конкурсов
- Андрей Перцев, ресторатор