«Семья выгнала меня из дома»: Глеб Пьяных разоткровенничался о личной жизни и доходах

Близкие выгнали из дома заболевшего телеведущего Глеба Пьяных
Журналист семь лет счастлив в браке с корреспондентом и автором программы «Русские сенсации» Эллой Бойко.

Глеб Пьяных без преувеличения был звездой НТВ. Его фраза «скандалы, интриги, расследования» плотно вошла в историю телевидения и разговорную речь. Однако два года назад ведущий решил покинуть экраны.

Оказалось, журналист совсем не скучает по Останкино. Любимой работой он продолжил заниматься на своем YouTube-канале, который смотрит почти полмиллиона подписчиков.

«Ушел с телевидения сам. Как вы могли заметить, последние пару лет ничего там не делал, но числился. Стало неинтересно просто сидеть. Сейчас я свободный человек и сам себе хозяин, впервые за 30 лет работы журналистом надо мной нет начальника», — поделился Пьяных с изданием StarHit.

По словам Глеба, его доходы после завершения работы на ТВ практически не изменились.

«Жить можно, и слава Богу. А золотые унитазы мне никогда не были нужны», — заявил он.

Карантин Пьяных проводит в загородном доме вместе с семьей. Журналист не слишком верит в необходимость жестких ограничений на фоне пандемии, несмотря на то, что подозревал у себя коронавируса. По словам Глеба, некоторое время назад у него «пару дней держалась температура и мучила слабость».

В итоге звезде пришлось самоизолироваться от близких на третьем этаже коттеджа на несколько дней.

«Ел не за общим столом, а у себя наверху. Но в целом без фанатизма — выходил на улицу, гулял по полям-лугам», — поделился Пьяных.

Глеба Пьяных по праву можно назвать одним из самых топовых журналистов в истории НТВ. Он обрел популярность и признание после выхода «Программы максимум». Также он востребован как режиссер, сценарист и продюсер.