Складки, сальце, карантин: 40-летняя Боня показала свое тело на самоизоляции в Каннах

Складки, сальце, карантин: 40-летняя Боня показала свое тело на самоизоляции в Каннах

Виктория Боня стала одной из самых успешных выпускниц "Дома-2"

Экс-звезда реалити-шоу «Дом-2», телеведущая, инста-блогер и бизнес-вумен Виктория Боня выставила на суд фолловеров свое тело.

В личном аккаунте Instagram 40-летняя теледива опубликовала фото в топе с декольте и джинсовой рубашке. Боня призналась, что на карантине, который проводит в Каннах, поправилась на несколько кило и снабдила снимок хэштегами #сальце #складки #карантин.

«Вы видите то же, что и я?», — спросила у фолловеров светская львица.

Поклонники тут же рассыпались в комплиментах, что тело у Бони прекрасно и таких красоток, как она, вообще стоит еще поискать. В ответ на многочисленную поддержку звезда Инстаграма написала, что пусть она и округлилась, теперь осталось «оформить» тело в нужную подтянутость.

Инстадива Виктория Боня учит поклонниц гимнастике для лица из Франции

Виктория Боня выглядит хорошо даже с лишними, по ее мнению, килограммами

Ранее Боня давала своим подписчицам лайфхак, как правильно делать эффектное селфи. До того телеведущая делилась с поклонниками приемами по гимнастике для лица, заменяющей филлеры и пластику, пишет женский журнал Cosmopolitan.

Уроками красоты для подписчиков Боня увлеклась на самоизоляции, которую проводит в Каннах у экс-бойфренда, ирландского миллиардера и отца ее дочери Алекса Смерфита. Во Францию телеведущая успела уехать из России до закрытия границ из-за пандемии коронавируса.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев.
Евгения Хилько и Егор Казаков дадут бой усталости и хандре. Пока вы едете домой, они составят вам компанию. Только позитивный настрой и никакой грусти! 
Вся изнанка петербургской политики. Мы сталкиваем лбами депутата Госдумы Виталия Милонова и его оппонентов (в том числе из несистемной оппозиции) - чтобы в этом споре родилось что-то важное для Петербурга
[НЕ]фантастика - подкаст о будущем, в котором [ТЕПЕРЬ] возможно всё! Известные визионеры - писатели, бизнесмены, политики - обсуждают, каким стал мир в эпоху коронавируса. А самое главное - что нас ждет дальше: завтра, через год или даже десятилетие.