«Извините, зависть большая»: фанаты Плющенко восхитились роскошью его академии фигурного катания

Роскошные условия школы «Ангелы Плющенко» произвел фурор в Сети — фанаты расхвалили Яну Рудковскую
Поклонники семьи Плющенко и Рудковской поблагодарили их за весомый вклад в развитие фигурного катания в России.

Фанаты олимпийского чемпиона Евгения Плющенко с восторгом отреагировали на появившийся в Сети видеотур по академии фигурного катания «Ангелы Плющенко».

Созданная легендарным российским фигуристом школа произвела фурор в Сити. Никто из фолловеров, годами следивший за звездой льда, даже вообразить не мог, что юные спортсмены тренируются в настолько роскошных условиях.

Некоторые даже отметили, что с огромной радостью присоединились бы к команде воспитанников Плющенко, если бы были чуть моложе: «Это очень круто! Извините, зависть большая, жаль, я не умею кататься на коньках!».

Другие фанаты от души порадовались за ангелов, которые тренируются в этой кузнице чемпионов и сразу вычислили, что безупречный вкус — дело рук возлюбленной Евгения, его жены Яны Рудковской.

«У Яны вкус особенный, все сделала так, как надо! Ей огромный респект», «Фантастика, все очень стильно, красиво и с любовью», «Большое дело вы с Яной делаете для развития фигурного катания в нашей стране!», «Что тут сказать, очень толково и круто», — написали подписчики.

Напомним, недавно Плющенко поощрил своих воспитанников и вручил отличившимся путевку в столицу Венгрии.

Роскошные условия школы «Ангелы Плющенко» произвел фурор в Сети — фанаты расхвалили Яну Рудковскую