«Когда их всех на свалку выбросят?»: экс-жена Мамаева попросила у Гордон помощи в суде

Алана Мамаева намерена судиться с Павлом Мамаевым
Алана Мамаева и Катя Гордон подают в суд на футболиста Мамаева.

Алана Мамаева, бывшая жена хавбека «Ростова» Павла Мамаева, долгое время билась одна за алименты супруга, однако полностью обессиленная девушка решила обратиться за профессиональной помощью юриста.

Мамаева в качестве правозащитника выбрала именитую Катю Гордон. Об этом обе девушки сообщили на своих страницах в Instagram.

Звездный юрист изначально не хотела браться за дело Мамаевой, объяснив это тем, что ей «неинтересен шум и возня». Узнав про то, что Павел отказался усыновлять сына от первого брака Аланы, сменила свое решение.

«Когда Мамаев, инициировавший процесс лишения родительских прав Аланиного сына, обещавшийся малышу стать папой, «отменяет» обещания... вероятно, напуганный бременем алиментов... я говорю: Алана! Прорвемся!» — написала в своем посте Гордон.

Поклонники скандально известного юриста в шоке от поступков футбольного игрока.

«И играют хреново, и живут не по-людски, и поступки не мужские. Когда их всех на свалку выбросят?», «Что-то с российским футболом не то или с футболистами?», «Ну этого-то проучить стоит», «Правильный подход, Катя, нужно разговаривать и идти на компромиссы», — отозвались фолловеры Гордон.

Напомним, чета Мамаевых развелась в этом году после 8 лет супружеской жизни. Сейчас модель отчитывается экс-супругу за каждую потраченную копейку и боится, что он похитит ее дочь.

Алана Мамаева намерена судиться с Павлом Мамаевым