«Мои дети столько не едят»: экс-супруга Мамаева рассказала, как отчитывается за каждую покупку

Экс-супруга Павла Мамаева рассказала, как ее вынуждают отчитываться за каждую покупку для детей
Все чеки за траты на своих детей Алана обязана отправлять бывшему мужу.

Алана и Павел Мамаевы сейчас переживают не лучшее время. Модель и известный футбольный игрок делят имущество после развода и до сих пор пытаются найти золотую середину в общении с детьми.

Девушку больше всего печалит, что именитый спортсмен позабыл все пройденные ими трудности в семейной жизни, в том числе и то, как Алана ждала бывшего мужа из тюрьмы за дебош в московском кафе.

Теперь «любимый» заставляет экс-жену отчитываться за все покупки для детей и отправлять ему «чеки за продукты «читабельные».

«Я прислала два разных чека. Ответ: мои дети столько не едят», – добавила звездная мама.

Подписчики возмутились. Им непонятно, почему все мужчины так жалеют деньги на собственных детей. «Он считает, что он не детям, а мне платит», – отметила Алана.

В последний раз Мамаева отправила чеки на 112 тысяч рублей, а в ответ получила лишь 30 тысяч с припиской «на продукты детям».

33-летняя модель напомнила, что воспитывать детей – это не только кормить их, но и покупать книги, игрушки, одежду и прочее.

«Дикая жадность» футболиста проявилась еще неделю назад, когда он заявил, что отказывается выплачивать алименты за ребенка Аланы от первого брака.

Напомним, звездная пара была вместе восемь лет.