«Мои бои — большие деньги»: Нурмагомедов ответил на слухи о возобновлении карьеры

«Мои бои — большие деньги»: Хабиб высказался о возобновлении карьеры
Спортсмен ответил на реплику главы UFC о его желании 30-й победы.

Хабиб Нурмагомедов сделал долгожданное заявление о своей спортивной карьере — боец разочаровал поклонников, отметив, что не намерен возвращаться в октагон.

О том, что дагестанец вновь примет участие в соревнованиях UFC, регулярно намекал глава спортивной организации Дэйна Уайт. Он утверждал, что якобы уже общался на эту тему с Хабибом, и тот ответил ему согласием.

Именно поэтому Уайт заявил, что запланированный на 23 января 2021 года бой между Конором Макгрегором и Дастином Порье не будет решать судьбу чемпионского пояса.

Дошедшие до Нурмагомедова слухи о его скором возвращении в октагон, заставили сделать бойца заявление.

«Вы понимаете, что мои бои — это большие деньги, большие просмотры, ажиотаж и интерес людей. Думаю, эти разговоры всегда будут меня преследовать», — высказался спортсмен.

Он напомнил, что всю его карьеру подобные разговоры начинались буквально на следующий день после боя.

«Люди всегда хотят продолжения сериала, продолжения банкета. Но у меня нет планов драться», — приводит слова Нурмагомедова «АиФ Дагестан».

Ранее сообщалось, что 24 октября в Абу-Даби состоялся турнир UFC 254. Главным поединком вечера стал титульный бой Хабиба Нурмагомедова и Джастина Гейджи, в котором россиянин одержал свою 29-ю победу в карьере.