На кону — авто «Кадырова»: Емельяненко бросил пить на спор

Пари на авто «Кадырова»: Емельяненко «завязал» со спиртным

Александр Емельяненко

Российский боец ММА заключил пари с руководителем клуба «Ахмат» Абузайдом Висмурадовым. Спортсмен пообещал продержаться год без спиртного.

Александр Емельяненко по своим «безбашенным» выходкам может поспорить только со своим ирландским коллегой по цеху Конором Макгрегром. О его «пьяных» выходках можно слагать легенды.

Однако, судя по всему, поклонников российского бойца смешанных единоборств теперь ожидает год тишины и все благодаря пари, которое он заключил с руководителем клуба «Ахмат» Абузайдом Висмурадовым.

Емельяненко заявил, что сможет год обойтись без спиртного, но если сорвется и пригубит хотя бы глоток, то отдаст победителю пари из своего гаража одну из машин, которую подарил ему глава Чечни Рамзан Кадыров.

Висмурадов, в свою очередь, на своей страничке в Instagram пожелал Александру прийти в форму, чтобы и впредь приносить радость фанатам. О том, как именно будет проводиться контроль за исполнением условий пари, не уточняется.

Пари на авто «Кадырова»: Емельяненко «завязал» со спиртным

Абузайд Висмурадов и Александр Емельяненко

Российский боец сейчас проходит подготовку к бою с Магомедом Исмаиловым. Их встреча намечена на 3 апреля этого года.

Емельяненко не раз становился героем новостных лент из-за проблем со спиртным. Из последних «подвигов» спортсмена — дебош в поселке по Анапой в конце января 2020 года, после чего суд признал его виновным в мелком хулиганстве и приговорил к семи суткам заключения.