Не мог надеть трусы и чуть не уехал на катафалке: появилось видео, как Емельяненко восстанавливался после годового запоя

Менеджер Емельяненко показал, с каким трудом его боец восстановился после годового пьянства: видео

Александр Емельяненко

Боец ММА Александр Емельяненко чуть не умер из-за тяжелого запоя, но благодаря его менеджеру Азамату Бостанову он смог вернуться «к жизни».

Менеджер Александра Емельяненко Азамат Бостанов опубликовал на своей странице в Instagram сенсационное видео. Он показал, с каким трудом поднимал «на ноги» легендарного бойца смешанных единоборств, который на протяжении целого года без остановки выпивал.

«Сань, ты уедешь на катафалке, посмотри на себя», — сказал Бостанов на видео и просил Емельяненко встать.

«Я даже трусы надеть не могу», — с огромным трудом выговорил Емельяненко.

Все же его команде удалось «спасти» легенду ММА. Они отправили его на лечение в санаторий, затем восстанавливали его физическую форму путем регулярных тренировок и силовых нагрузок.

Бостанов отметил, что победа Емельяненко над блогером Тарасовым — это ничто. Настоящее достижение заключается в победе над самим собой: «Это видео наглядно покажет вам, какой путь мы прошли.

После годового загула и абсолютно разобранного состояния он смог набрать текущую форму за 2,5 месяца».

Некоторые эксперты давно уличили Емельяненко в пьянстве и даже предрекли ему конец карьеры. На своем первом бое после годового перерыва Емельяненко не смог нокаутировать неопытного бойца — блогера Артема Тарасова.