«Не понимают, с кем связались!»: Шурочкина устроила скандал в люксовом отеле Кипра

Мария Шурочкина раскритиковала один из самых дорогих отелей Кипра из-за муравьев
Синхронистка Шурочкина осудила сотрудников роскошного отеля за плохое обслуживание.

Двукратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Мария Шурочкина разместила на своей странице юмористическое видео и рассказала про все негативные случаи, с которыми она столкнулась в люксовом отеле Кипра.

Дочь легендарного солиста «Ласкового мая» осталась недовольна отдыхом на острове из-за муравьев, которые ползали по номеру, а также из-за плохого обслуживания. Девушке предоставили неубранный номер от предыдущего гостя и отказывались наводить в нем чистоту.

Шурочкина не выдержала и устроила скандал с представителями отеля. Даже идеальный английский не помог синхронистке разобраться с ситуацией.

Сначала Марии пообещали в качестве извинений бутылку шампанского, которую она так и не получила. А затем другой сотрудник, угрожая, запретил ей снимать в гостинице и потребовал немедленно удалить контент.

«Эти ребята не понимают, с кем связались! С чего это я не могу снимать? Я снимаю только свое прекрасное олимпийское лицо, а не вас», — сказала Шурочкина на видео.

Поклонники по достоинству оценили новый формат видео и в шутку предположили, что муравьи могут быть королевскими.

«Очень приятное видео, несмотря на неприятный инцидент. Может вам на ТВ?», «Вы корректно и правильно их ставили на место», «Вы так хорошо говорите по-английски! Сотрудники точно все могли перевести?», «Классная рубрика!» — отреагировали фанаты.

Ранее сестра Нюши рассказала про свое альтер-эго.

Мария Шурочкина раскритиковала один из самых дорогих отелей Кипра из-за муравьев