«Я могу брать с нее пример»: Шурочкина рассказала, что иногда перевоплощается в другую личность

Сестра Нюши Мария Шурочкина рассказала о своем альтер-эго — «подруге» Капитолине
Олимпийская чемпионка по синхронному плаванию порой предстает в образе Капитолины.

Известная российская синхронистка Мария Шурочкина, младшая сестра популярной певицы Нюши, талантлива не только в бассейне, но и в актерском мастерстве.

После блестящего выступления на Олимпиаде-2020 в Токио 26-летняя спортсменка обзавелась огромным количество новых подписчиков в Instagram.

В сторис Шурочкина представила свою «подругу» Капитолину, которая на самом деле является ее альтер-эго. Порой Мария перевоплощается в выдуманную личность, снимает юмористические видеоролики и публикует в своей соцсети.

Чемпионка отмечает, что придуманная ею Капитолина родилась во времена СССР, она не знает преград, и ее сильному духу может позавидовать любой мужчина. В основном «ее подруга» путешествует одна, «потому что никто не способен дотянуться до этой женщины, догнать ее и покорить».

Мария оценивает ее не только как сильную, воинственную женщину, но еще и творческую натуру, которая своей предприимчивостью «удивляет» ее.

«Никогда не встречала таких женщин, и мне крупно повезло, что я могу брать смело с нее пример», — рассказывает двукратная олимпийская чемпионка в сторис.

Недавно Мария провела виртуальную экскурсию по своему роскошному особняку.

Сестра Нюши Мария Шурочкина рассказала о своем альтер-эго — «подруге» Капитолине