Светящаяся лестница, оазис с природной ванной, «лакшери» лифт: как живет синхронистка Мария Шурочкина

Сестра Нюши Мария Шурочкина показала роскошный особняк, в котором живет со своим отцом

Слева направо: Анна Шурочкина (певица Нюша) и Мария Шурочкина

Дочь Владимира Шурочкина, солиста группы «Ласковый май», показала свой шикарный дом.

Синхронистка Мария Шурочкина несколько недель активно трудилась в Японии на Олимпийских играх — 2020. Время в стране восходящего солнца девушка провела успешно — привезла оттуда две золотые медали.

Недавно Шурочкина наконец-то приехала домой в Россию. Первым делом спортсменка показала своим поклонникам в Instagram дом, в котором живет.

Многократная чемпионка Европы и мира отметила, что располагается на втором этаже — в ее спальне отсутствуют гардеробная и шкаф: «Я экономлю энергию, берегу ее на более творческие свершения».

Девушка показала свою кровать, но в шутку отметила, что она не такая удобная, как картонная на Играх в Токио. В видеоэкскурсии сестра певицы Нюши продемонстрировала шикарную ванную комнату с панорамными окнами и душевую.

«Сюда (в ванну) я бы, конечно же, добавила шампанское. А душ — это такой уютный, шикарный, «лакшери» лифт», — сказала 26-летняя синхронистка.

По всему дому семьи Шурочкиных висят картины, есть выход на заднюю территорию особняка, который Мария прозвала «оазисом личного пользования с природной ванной».

Стоит отметить, что в интерьере особняка активно использованы натуральные материалы, например, оникс — любимый камень Марии. Из него сделана потрясающая светящаяся лестница и перегородка в одной из комнат.

В ролике также засветился звездный отец Марии Владимир, экс-солист группы «Ласковый май».

Ранее спортсменка от души поздравила свою старшую сестру Нюшу с днем рождения.