«Ощущение, что никогда не любил»: Мамаев рассказал о своем романе с Надеждой Санько

Мамаев рассказал о своей огромной любви к Надежде Санько
Футболист признался, что впервые в жизни ощутил настоящую женскую заботу.

Павел Мамаев дал большое интервью телеканалу «Матч-ТВ», в котором рассказал о судах с его экс-супругой Аланой Мамаевой. Он также упомянул и Надежду Санько – бывшую лучшую подругу Аланы, с которой у спортсмена завязались отношения после развода.

Футболист рассказал, что был очень зол на Алану Мамаеву, когда познакомился с Санько. Между ними сразу пробежала искра, а девушка даже отговаривала Мамаева судиться с бывшей женой.

«Это было что-то сверх всего, что было раньше. Никогда такого не было – того тепла, той заботы, той любви, которые можно получить от женщины. Иногда я реально сидел и не верил, потому что было ощущение, что никогда никого не любил до этого», – признался спортсмен.

Мамаев рассказал о своей огромной любви к Надежде Санько

Он добавил, что Надежда Санько даже готовит для него, чего никогда не было с экс-супругой. Мамаев уточнил, что «Алана кроме блинов ничего не готовила». В какой-то момент влюбленные решили, что им не нужна война с его бывшей женой.

«Никаких судов, я хочу строить семью с новым человеком, которого сильно люблю и от которого чувствую любовь. Я хочу оградить Надю от всего этого, от всей грязи, что сейчас на нее выливают», – заключил Павел Мамаев.

Напомним, футболист рассказал и о судах с Аланой Мамаевой, с которой сейчас хочет заключить мировое соглашение.