«Побежден, но не сломлен!»: Тони Фергюсон утроил танцы с переломом в больничной палате

Тони Фергюсон

Проигравший впервые за восемь лет спортсмен падать духом не собирается

У спортсмена после боя с Джастином Гейджи оказалась сломана орбитальная кость.

Тони Фергюсон оказался на больничной койке после встречи со своим соперником Джастином Гейджи. Во время боя, который, к слову, спортсмен проиграл впервые за восемь лет, у него оказалась сломана глазница.

В ходе поединка с соперником за звание временного чемпиона мира ММА в легком весе, у Тони образовался синяк и открылось рассечение под правым глазом. Позже врачи диагностировали у бойца перелом орбитальной кости.

Гейджи отправил Фергюсона в нокаут в пятом раунде. Это так расстроило проигравшего, что он даже отказался пожать ему руку после поединка.

Впрочем, в больнице у Тони настроение явно улучшилось и он станцевал в больничной палате зажигательный танец. «Иду на поправку. Когда тебя вот-вот выпишут из больницы», — подписал он ролик.

Фанаты не заставили себя долго ждать и оценили силу духа спортсмена. «Побежден, но не сломлен!», «Тони танцует брейкдэнс даже после проигрыша!» — пишут они.

«Поправляйся, чемпион! Ждем твоего возвращения! У тебя в России много поклонников. У тебя был тяжелый бой, ты рискнул и сражался до конца. Такого поражения нечего стыдиться — ты заработал еще больше любви фанатов и уважения в мире» — подбадривают бойца поклонники.

«Настоящий боец!», «Тони — мощь!» — строчат они комментарии.

Напомним, что изначально Фергюсон должен был встречаться на октагоне во Флориде с российским бойцом Хабибом Нурмагомедовым, но из-за локдауна бой был отменен.

Мы собрали ведущих российских автоэкспертов и автомобильных блогеров для того, чтобы доказать: машина — это не только средство передвижения. Новые автозаконы, технологии, тест-драйвы, лайф-хаки, дорожные истории и многое-многое другое.
Депутат Госдумы Наталья Поклонская дала эксклюзивное интервью Радио «Комсомольская правда»
Роман Голованов и его гости рассказывают, что происходит с нашей страной. Кто виноват? И что делать?