«Покупал одежду в секонд-хенде»: друг Нурмагомедова вспомнил о начале его карьеры в США

Друг Хабиба о начале его карьеры: «Стоял в углу и не знал английского»
Дэниэл Кормье поделился мыслями о прошлом «дагестанского орла».

Хабиб Нурмагомедов является действующим чемпионом UFC в легком весе и, независимо от массы, занимает вторую строчку в рейтинге лучших бойцов.

Однако путь спортсмена начинался непросто.

Известный американский боец Дэниэл Райан Кормье рассказал, как познакомился с Хабибом. Это произошло восемь лет назад, когда Нурмагомедов только начал свой спортивный путь в UFC и прилетел в США.

По словам Кормье, выйдя из самолета его дагестанский товарищ быстро пообедал в Макдональдсе и сразу же пошел в спортивный зал.

«Он постоянно тренировался в поло. Он стоял в углу, английского не знал. Но он всегда прекрасно знал, что происходит в зале. И он сразу же нам понравился», — рассказал Дэниэл.

Также спортсмен вспомнил, что Хабиб часто пересматривал ролик, на которым его представляют «дагестанским орлом» во время дебютного боя в UFC. По мнению Кормье, его друг очень этим гордился.

«Он был в поло и в старой спортивной одежде. И мы смеемся над этим. Это сейчас он все себе может позволить. Но мы-то помним Хабиба, который покупал одежду в магазине распродаж», — с улыбкой поделился спортсмен.

Очевидно, Нурмагомедов совершенно не стыдится своего прошлого. Боец даже опубликовал видео с воспоминаниями друга на своей странице в Instagram.

«Не рассказывайте свои секреты», — пошутил он в подписи к ролику.

Ранее мы писали об автопарке Нурмагомедова и его первой машине — «Ладе Приоре». Спортсмен продал автомобиль, чтобы получить возможность ездить на дорогостоящие турниры.

В прямом эфире радио «Комсомольская правда» - Краснодар» обсуждаем жизнь биржи ценных бумаг, какого брокера выбрать, как составить инвестиционный портфель и  как получать регулярный пассивный доход.