«Пусть станет чемпионом»: поклонники верят в успех Гном Гномыча

«Пусть станет чемпионом»: поклонники верят в успех Гном Гномыча

Сын фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской Саша Плющенко

Саша Плющенко продолжает активные тренировки на льду.

Сын музыкального продюсера Яны Рудковской и олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко продолжает тренировки на весенних спортивных сборах. Он занимается в частной школе, которую создал Плющенко-старший, под непосредственным руководством своего папы.

В микро-блоге Гном Гномыча, как чаще называют 8-летнего Сашу Плющенко, появилась свежая запись с очередной тренировки. На фото Евгений и Саша разделены бортиком катка, Плющенко-отец находится в зоне трибун, Плющенко-сын — на льду. Евгений наклонился к ребенку и внимательно слушает, как тот что-то говорит ему.

Трогательный снимок подписан отнюдь не умилительно и на английском языке: «Работа, работа, работа». Пользователи, которые следят за аккаунтом Гном Гномыча, прекрасно понимают, что мальчик наращивает спортивные навыки на полном серьезе, как настоящий профессионал. За короткое время пост набрал несколько тысяч лайков.

Комментарии к нему — самые доброжелательные, направленные на подъем спортивного духа маленького фигуриста. «Удачи будущему чемпиону! И Вам, Евгений — наш великий чемпион — тоже удачи…», — выразил слова поддержки один из поклонников семьи Плющенко. «Very clever, congratulations!», «Мальчик хорошенький, пусть станет чемпионом», — написали другие фолловеры.

Накануне Саша показал впечатляющие кадры с ледовой разминки, а до того — как он тренируется на газоне под чутким тренерским оком Плющенко-старшего.

«Пусть станет чемпионом»: поклонники верят в успех Гном Гномыча

Евгений Плющенко и Александр Плющенко