«Трудяжка!»: поклонники оценили силу воли Гном Гномыча

«Трудяжка!»: поклонники оценили силу воли Гном Гномыча

Саша Плющенко

Саша Плющенко делает тулупы и ходит колесом.

Жизни старшего сына продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко Александра многие завидуют. Еще бы! Крестному сыну Димы Билана нет и 10, а его с рождения окружают дорогие бренды, поездки за границу и звездные друзья родителей.

Есть и оборотная сторона у золотой медали. Олимпийский чемпион Евгений Плющенко твердо намерен воспитать из сына звезду мирового льда. Фрагменты тренировок 8-летнего Саши регулярно появляются в Сети. Не так давно зрители могли наблюдать, как проходят занятия на Мальдивах.

На этот раз в микро-блоге Плющенко-младшего опубликовали кадры с весенних сборов в частной школе фигурного катания прославленного папы Александра. Евгений выступает в качестве строгого тренера не только для своих воспитанников, но и сына.

На видео Саша отрабатывает прыжки разной конфигурации. Тулупы, аксели и лутцы будущий чемпион чередует с «колесом». Плющенко-отец бдительно руководит процессом, подправляя огрехи сына.

Всего за час публикация набрала больше 10 тысяч просмотров. Пользователи с восторгом поддержали юного фигуриста. «Bravo!», «Гордость!», «Молодец!! Трудяжка!!», — выразили свои эмоции поклонники Саши.

Чуть ранее Саша, больше известный как Гном Гномыч, поделился с фанатами тайным прозвищем младшего братика Арсения и впечатлениями от отдыха на океанском побережье.

«Трудяжка!»: поклонники оценили силу воли Гном Гномыча

Поклонники поддерживают Сашу Плющенко