Синхронистка Шурочкина о Путине: «У него теплое рукопожатие и невероятно приятная энергетика»

Иногда плачет и любит плавать кролем: Шурочкина рассказала, как Путин встретил победителей Олимпиады
Мария Шурочкина рассказала о своих эмоциях, полученных от встречи с президентом России на чествовании победителей Олимпиады-2020.

Двукратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Мария Шурочкина рассказала, что в минувшие выходные глава государства в Кремле вручил отличившимся олимпийцам государственные награды, а также на встрече рассказал свою историю из детства и поделился своим хобби:

«Президент вручил ордена, мы выпили по бокалу шампанского, пообщались. Владимир Владимирович рассказал нам, как в юности во дворе дома ему сломали нос и что он любит плавать кролем».

Несмотря на стальной характер Путина, спортсменка заметила некоторую хрупкость в лидере России, которая сразу же бросилась ей в глаза.

«А еще у Владимира Владимировича очень теплое рукопожатие и невероятно приятная энергетика. И мне почему-то кажется, что он все-таки плачет… Иногда», — написала синхронистка в Instagram.

Иногда плачет и любит плавать кролем: Шурочкина рассказала, как Путин встретил победителей Олимпиады

Напомним, Шурочкина привезла с Олимпийских игр — 2020 золотую медаль.

Ранее девушка запечатлела свои первые эмоции от еще одного государственного подарка, полученного ею за победу на Играх — автомобиль BMW X5