«Теряет людей вокруг себя»: Хабиб объяснил, как слава ужасно повлияла на жизнь Конора Макгрегора

Хабиб Нурмагомедов объяснил, чем вызвано эпатажное поведение Макгрегора
Нурмагомедов заметил, как Макгрегор сильно изменился после того, как стал богатым.

Бывший чемпион смешанных единоборств в легком весе Хабиб Нурмагомедов прокомментировал действия бойца Конора Макгрегора, прославившегося на весь мир своей эпатажностью.

Хабиб уверен, что вызывающее поведение ирландца напрямую связано с его популярностью: «Некоторые меняются, когда становятся богатыми и знаменитыми».

По мнению бойца UFC, Макгрегор сменил круг общения — он перестал общаться с друзьями, с которыми до чемпионства был в тесном контакте, и предпочел им «лживых людей», которым важно лишь его финансовое благополучие.

«Конор теряет большое количество людей вокруг себя. Не думаю, что сейчас его окружает кто-то, кто был с ним ранее. Настоящие друзья постараются донести правду, чтобы исправить какую-то ситуацию. Фальшивые люди всегда говорят: "Ты молодец". Или молчат, чтобы не расстраивать человека — ведь после правды можно потерять доверие в его глазах», — цитирует Хабиба BJ Penn.

Легенда ММА, добавил, что Конору не хватает рядом тех людей, которые скажут: "Это хорошо, а это плохо". Возможно именно они, смогли бы вразумить Макгрегора бросить наркотики и алкоголь и перестать публично оскорблять своих противников по рингу.