«У нас будут дебилы и маргиналы, как он»: Шлеменко ответил Моргенштерну на запрет ММА

«У нас будут дебилы и маргиналы, как он»: Шлеменко ответил Моргенштерну на запрет ММА
Экс-чемпион Bellator в среднем весе прокомментировал инициативу музыканта запретить бои без правил.

Несколько дней назад эпатажный репер современности Алишер Моргенштерн выступил за запрет индустрии смешанных единоборств.

В своем микроблоге в Instagram он написал, что этот вид спорта — плохой пример для будущего поколения. Дети смотрят на этих спортсменов, вдохновляются ими, а затем выходят на улицы и калечат друг друга.

Также рэпер добавил, что не по-мужски добивать лежачего.

Российский боец ММА Александр Шлеменко отреагировал на данное предложение. Он считает, что к словам хип-хоп исполнителя не стоит серьезно относиться, так как он просто «хайпится». Все это лишь пиар-ход.

«Моргенштерн понимает, что его концерты могут быть запрещены. Он уже вылетел из плейлиста Евро-2020. Не знаю, что сказать. ММА — это вид спорта. Хочет запретить, то пусть так и делает. Потом у нас будут дебилы и маргиналы, как он! Я думаю, что молодежь даже не заметит это высказывание», — передает слова бойца «Спорт-Экпресс».

Шлеменко является одним из самых успешных бойцов турнира Bellator MMA в средней весовой категории. В своей спортивной карьере он принял участие в 74 поединках. В их числе 60 побед и 13 поражений. Еще один бой признан несостоявшимся.