«Заврались»: Алана Мамаева показала «лживые» иски, поданные футболистом

Бывшая жена Павла Мамаева Алана Мамаева доказала, что футболист обманывает суд
Алана уверена, что Павел Мамаев хочет обманом выкрасть своего ребенка.

Бывшая жена известного российского футболиста Павла Мамаева модель Алана Мамаева вчера рассказала о том, что ее экс-муж обманным способом хочет выкрасть ребенка. Сегодня она привела доказательства и опубликовала в своем Instagram фотографии исков, поданных спортсменом.

Согласно скринам, полузащитник «Ростова» утверждает, что его 7-летняя дочь Алиса от Аланы с февраля проживает с ним, а Алана, в свою очередь, не принимает участия в ее содержании и воспитании.

Следом в тексте написано прямо противоположное — мама ограничивает отца в общении со своим ребенком.

«Настолько заврались, что забыли, что писали секунду назад», — отреагировала Алана.

Более того, экс-супруг уверяет, что его дочка рядом с Аланой сильно изменилась — стала замкнутой, перестала ходить в музыкальную школу, осваивать иностранные языки и выезжать за пределы России.

Также в деле упомянуто, что 33-летняя звездная мама бросила своего сына от первого брака и уехала в другой город, не интересовалась его жизнью на протяжении полугода.

Сама Алана утверждает, что все, что написано в деле — полная ложь. По словам модели, она никогда не бросала своих детей и всегда обеспечивала их, что доказывают регулярные сторис в ее микроблоге.

Ранее Алана показывала, как ее дети спят в «ужасных» условиях на балконе, и демонстрировала переводы на карту от Павла.