Тина Канделаки рассказала, как построить свою бизнес-империю

Тина Канделаки рассказала, как она построила свою бизнес-империю
Тина Канделаки рассказала, что предпочитает работать на долгосрочную перспективу и не отвлекаться на корпоративы и свадьбы, которые приносят деньги, но отнимают силы и занимают время.

Тина Канделаки в разговоре с «Комсомольской правдой» рассказала, что на корпоративах могла бы зарабатывать больше в 10 раз, нежели чем сейчас она зарабатывает на лекциях про ЗОЖ. Однако она выбирает второе, потому что лекции вносят вклад в ее саморазвитие.

Тина Канделаки не скрывает, что ее доход за 2018 год составил 132,7 млн рублей и подчеркнула, что ее знакомые подтвердят, что она «умеет зарабатывать деньги». Также генеральный продюсер «Матч ТВ» отметила, что на просьбы помочь с деньгами дает советы, и есть «много людей», которые скажут, что Тина Канделаки «сподвигла их на свершения».

Тина Канделаки по просьбе «КП» сформулировала 5 принципов, которые помогли ей добиться всего, что у нее есть сейчас. Бизнес-вумен посоветовала научиться тратить время на людей, выбирать профессиональных сотрудников, постоянно заниматься самообразованием, нанимать сотрудников, которые могут в чем-то превосходить руководителя и, конечно же, не забывать о физическом и ментальном здоровье.

Как писали в РБК, в апреле Тина Канделаки заключила годовой контракт и стала колумнистом RT. Генеральный продюсер «Матч ТВ» отметила, что рада такой возможности, которая позволит ей писать «много и на серьезные темы».