Удивительное сходство: «внебрачный сын» Кашпировского решил доказать родство через суд

«Внебрачный сын» Кашпировского требует признать родство через суд

Анатолий Кашпировский

27-летний Алексей и культовый целитель 90-х похожи как две капли воды.

Не секрет, что знаменитостям часто приписывают внебрачных детей. В большинстве случаев общественность не обращает на них внимания. Однако, когда возможные наследники удивительно похожи на предполагаемых родителей, вопросов становится больше.

Так было и в истории 27-летнего Алексея. Когда молодой человек впервые заявил о своем родстве с Анатолием Кашпировским, его поразительное внешнее сходство с известным целителем сразу бросилось в глаза.

В пользу версии парня сложились и обстоятельства его рождения. В 90-х мать Алексея работала личной помощницей Кашпировского. По словам женщины, между ними вспыхнул бурный роман. Однако, узнав о беременности ассистентки, психотерапевт оборвал все связи и даже попросил не пускать ее в офис.

Светлана не заявила о своих правах и сама воспитала сына. При этом женщина не стала скрывать от ребенка имя отца.

«Внебрачный сын» Кашпировского требует признать родство через суд

В эфире программы «Новые русские сенсации» Алексей признался, что долго не верил в родство со знаменитостью, но со временем изменил мнение и решил встретиться с предполагаемым отцом. Парень заверил, что не претендует на деньги, а хочет просто наладить общение. Однако Кашпировский на сближение не идет.

Чтобы доказать родство, молодой человек решил обратиться в суд. Первое заседание должно было состояться в феврале этого года, но было перенесено на сентябрь. Похоже, предполагаемый отец не торопится предоставлять свой генетический материал для экспертизы.

Анатолий Кашпировский — известный советский психотерапевт. Прославился в 1989 году благодаря телепередачам «Сеансы здоровья врача-психотерапевта Анатолия Кашпировского».

Предполагается, что это поможет наладить контакт с бизнесом, а также выявить наиболее коррупционные направления