Увертки Маркл: зачем герцогиня Сассекская имитирует головную боль

Меган Маркл

Меган Маркл

Королевский эксперт утверждает, что жене принца Гарри, возможно, придется прибегнуть к некоторым уловкам во время визита в замок Балморал.

Роберт Джонсон заявил, что Меган Маркл, возможно, придется идти на хитрости во время посещения шотландской резиденции Ее Величества и ссылаться на головную боль. И дело тут вовсе не в исполнении супружеского долга.

Эксперт утверждает, что головная боль станет отличным предлогом, чтобы герцогиня Саассекская могла избежать участия в «кровавом спорте» - охоте и ловле рыбы нахлыстом, которые являются традиционными развлечениями в Балморале.

Площадь шотландского поместья составляет 50 тысяч акров, так что недостатка в болотах, лесопосадках и сельхозугодей, где водится живность в больших количествах, явно нет.

Однако Меган Маркл, которая придерживается растительного рациона питания, не фанат охоты, хотя ее супруга принца Гарри приучали к ней с младых ногтей.

Герцогиня Сассекская, которая не одобряет такие кровавые виды спорта, может вполне сослаться на несуществующую головную боль, - утверждает Джонсон.

Барбекю и пикники проводятся в Балморале каждый день, независимо от переменчивой погоды, так характерной для этих мест. Кроме этого, королевские особы обожают проводить время на свежем воздухе. А Елизавета II, несмотря на свои 93 года, по-прежнему не прочь прокатиться верхом.

«Однако именно охота - их настоящая страсть», - отмечает эксперт, добавляя, что речь идет об облаве на оленей и стрельбе по птицам.

Ее Величество пристрелила своего последнего оленя в 1983 году около Спиттал-оф-Гленмик. Однако она до сих пор принимает участие в стрельбе и даже сама лично отвезла Кейт Миддлтон на охоту на тетеревов пару лет назад, - пояснил Джонсон.

Ранее сообщалось, что Меган Маркл, возможно, сделает исключение и примет участие в ловле рыбы нахлыстом, чтобы умаслить своего свекра принца Чарльза.

«Однако в плане охоты Меган будет непреклонна, так как облава на оленей приводит ее в ужас. Дичь точно не будет входить в перечень ее меню», - цитирует источник The Sun.