«В ее семье творится какое-то безобразие»: Алибасов подал на развод с Федосеевой-Шукшиной

«Лида как с ума сошла»: Алибасов подал на развод с Федосеевой-Шукшиной
Пара не смогла уладить конфликты, возникшие на фоне скандалов с недвижимостью.

Несколько месяцев вся страна наблюдала за развитием семейной драмы Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной. Артистка записала на супруга квартиру, а тот тайно переоформил ее на своего помощника.

С громкой историей знаменитости прошлись по всем скандальным ток-шоу, а после она получила резонансное продолжение. Алибасов угодил в психиатрическую клинику.

Вчера продюсер выписался из учреждения и первым делом отправился подавать заявление на развод. Официальной версией принятого решения Бари Каримович указал «неразрешимые противоречия».

По традиции, интересы Алибасова будет представлять звездный адвокат Сергей Жорин. Наученный горьким опытом юрист заснял на камеру обращение своего клиента.

«Надо немедленно разводиться с Шукшиной, в ее семье творится какое-то безобразие. С появлением Ольги Лида как будто с ума сошла. Жаль, что те отношения, которые были между нами, уже не вернуть», — заявил Бари Каримович на записи, предоставленной изданию StarHit.

Похоже, Жорин одобрил решение своего клиента.

«Изначально, когда я посмотрел на Бари Каримовича, то подумал, что он не выздоровел. Но когда он сообщил, что хочет развестись, то понял, что человек совершенно здоров», — пошутил Сергей.

О судьбе печально известной квартиры, ставшей яблоком раздора в звездном семействе, в ролике не говорится ни слова. Этот вопрос будет решаться на отдельном судебном процессе. Сейчас на апартаменты наложен арест.