В Сети появилось видео сделки с квартирой, опровергающее слова Федосеевой-Шукшиной

В Сети появилось видео сделки с квартирой Федосеевой-Шукшиной

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов

Ролик предоставил адвокат Сергей Жорин.

В семье Лидии Федосеевой-Шукшиной не утихают скандалы вокруг недвижимости. Главным вопросом стала квартира в Новой Москве, которую актриса отписала нынешнему супругу Бари Алибасову, а тот, в свою очередь, тайно переоформил на помощника.

Узнав об этом, Лидия Николаевна передумала и попросила мужа вернуть ей жилплощадь. В ход пошли все средства. Накануне актриса заявила, что не понимала, какие документы ей дали на подпись, а к юристу ее отвезли под предлогом консультации.

Однако вчера в программе «Пусть говорят» появились сенсационные кадры, опровергающие слова 81-летней артистки. Видео со сделки по дарению квартиры предоставил адвокат Сергей Жорин. Эксперт пояснил, что сделал запись, предполагая, что родственники Федосеевой-Шукшиной попытаются оспорить передачу прав на недвижимость.

По кадрам видно, что весь договор уместился на один лист (с двух сторон). При этом Лидия Николаевна ранее утверждала, что прочитала только последнюю страницу документа и не разобралась в нем. Также в ролике адвокат задал необходимые прямые вопросы о том, осознает ли женщина, что делает и добровольно ли поступает. На все Федосеева-Шукшина ответила утвердительно.

Ранее Бари Алибасов объяснил, с какой целью он переоформил квартиру на своего помощника. По словам продюсера «На-На», причиной сделки стал уход от налогов.