«Веру не оставляли одну»: как дочь Началовой переживала смерть матери

юлия началова

Со смерти певицы прошел год, но близкие до сих пор скорбят от утраты

Сегодня российской исполнительнице Юлии Началовой исполнилось бы 39 лет. Прошел почти год со дня ее трагического ухода.

Как сегодня поживает ее семья и, в частности, 13-летняя дочь Вера Алдонина, рассказала Teleprogramma.pro PR-директор и близкая подруга Началовой Анна Исаева.

По словам Анны, девочка была близка со своей звездной мамой, и многие переживали, как смерть Началовой отразится на психике подростка. Как поясняет Исаева, обошлось даже без помощи психологов: с девочкой постоянно были родные люди: бабушки, дедушка, отец (Евгений Алдонин – футболист, муж Началовой с 2006 по 2011 гг.). Поддерживала Веру и домработница Татьяна, которая воспитывала ее с детского возраста.

«Веру не оставляли одну. К сожалению, сейчас мы видимся с ней нечасто, но всегда окружаем заботой», – говорит Исаева.

Подросток, как и прежде, живет с родителями мамы: Виктором и Таисией Началовыми. Она занимается музыкой, выступает на конкурсах и в целом проявляет себя как творческий и вместе с тем серьезный и ответственный человек. Анна Исаева уверена: дочка Юлии Началовой пойдет по стопам матери и вырастет достойным человеком.

В заключение Исаева отметила: к годовщине смерти певицы в марте на Первом канале выйдет мини-сериал, посвященный ее памяти. Готовится к выпуску на прилавки книга-реквием Юлии Началовой, написанная ее отцом.

могила началовой

Гибель молодой певицы оказалась роковым стечением обстоятельств