Жить ей остался год: Юлия Началова втайне отдала почти миллион долларов тяжелобольному ребенку

Юлия Началова
Подруга умершей в ушедшем 2019 году Юлии Началовой Олеся Сазыкина рассказала о том, как певица помогла спасти от тяжелой болезни годовалого ребенка.

Это был страдающий тяжело переносимыми дистоническими атаками Артем Пронин из подмосковного Подольска. Притом, что к тому моменту Началова выступала нечасто, ее мало приглашали, и это отражалось на ее заработке, певица выделила 900 тысяч долларов из своих сбережений.

Деньги были направлены в американскую клинику, где Артему должны сделать пересадку копий гена вместо поломанного. Сейчас ребенок принимает терапию, которая, по словам его матери, улучшила его состояние. Российские медики до этого заявили, что ребенок не выживет.

После помощи Началовой ее примеру последовали другие артисты – Николай Басков, Дима Билан, Максим Галкин. Сама певица свой поступок не афишировала.

Вся изнанка петербургской политики. Мы сталкиваем лбами депутата Госдумы Виталия Милонова и его оппонентов (в том числе из несистемной оппозиции) - чтобы в этом споре родилось что-то важное для Петербурга
Евгения Хилько и Егор Казаков дадут бой усталости и хандре. Пока вы едете домой, они составят вам компанию. Только позитивный настрой и никакой грусти!