Владимир Сунгоркин: «Мы будем превращаться в "удаленную" цивилизацию»

Сунгоркин: Россия уже не будет прежней, и это хорошо
Главный редактор «Комсомольской правды» считает, что мир уже не будет прежним.

Главный редактор «Комсомольской правды» Владимир Сунгоркин прокомментировал начало выхода страны из режима ограничений, введенных в связи с эпидемией коронавируса.

«Мы, ветераны труда, в свое время изучали марксистско-ленинскую диалектику. Она позволяла объяснять что угодно, в том числе вывод войск из Сирии и снятие ограничений после эпидемии коронавируса», — шутя начинает Владимир Николаевич.

Он отметил, что словам президента об улучшении санитарно-эпидемиологической ситуации в стране нет оснований не доверять.

«Посмотрите, уже дней пять количество заражений не растет. Поэтому президент и решил ослабить режим. Мы вышли на плато, о котором так мечтали», — сказал Сунгоркин.

Главный редактор «Комсомольской правды» отметил, что даже когда все ограничения в стране будут сняты, Россия уже не будет прежней.

«Количество удаленных работников будет увеличиваться. Мы будем превращаться в «удаленную» цивилизацию», — предполагает Владимир Николаевич.

Он привел данные последних исследований, согласно которым за время карантина произошел рост производительности труда.

«Мы получили интересный опыт такой организации труда. Работодателям становится выгодно продолжать держать работников на "удаленке". Для "не зажравшихся" немосквичей скажем, что в офисах у нас сидят миллионы, процентов 20 из них будут работать из дома, и это неплохо», — считает Владимир Сунгоркин.

Также главный редактор «Комсомольской правды» прокомментировал решение Владимира Путина о прямой финансовой помощи семьям и мерах поддержки бизнеса.

Вечерний Мардан
Вечерний Мардан
Чистая страна