«Все знали, но никто не стукнул»: Краско признался, что 10 лет изменял жене

«10 лет изменял жене»: Краско сделал неожиданное признание

Иван Краско

Народный артист отметил, что не чувствовал греха или подлости в своем поступке.

Имя 89-летнего Ивана Краско не раз фигурировала в скандальных историях, связанных женщинами. Долгое время СМИ обсуждали его брак с 29-летней Натальей Шевель. Однако в жизни артиста случались и более бурные романы.

Краско признался, что в годы брака с Кирой Петровой (с 1956 по 1997 год) у него было тайное увлечение. С гримершей Галиной актер изменял законной супруге целых десять лет. По словам звезды, тогда он серьезно влюбился.

«Я не чувствовал греха или подлости. Мы с женой тогда уже двадцать лет прожили. Наверное, привычка уже появляется какая-то. Обязательство исполнения супружеского долга. А тут увлечение», — поделился Иван Иванович.

Краско признался, что об их романе знал весь театр, но «ни один человек не стукнул Кире Васильевне». По мнению артиста, все понимали, что чувства влюбленных были серьезными, а не мимолетными, поэтому молчали.

В тайном союзе у Краско родилась дочь. По его словам, сейчас она живет в Америке вместе с матерью.

Несмотря на появление наследницы, артист не ушел из семьи. А со временем, супруга простила ему измену.

«Кира Васильевна все понимала. Она, между прочим, когда здесь на даче как раз была, как-то вдруг спросила: «Вань, а почему ты не ушел?». И тогда я сказал: «Да знаешь, пожалуй, ты все равно в результате лучше всех». Она уткнулась так мне в плечо, и я понял, что она мне все простила», — рассказал актер КП.

Ранее Краско признался, что сейчас переживает далеко не самые лучшие времена. На самоизоляции он остался без возможности заработка и накоплений. Из-за проблем с финансами артист вынужден во многом себе отказывать, экономя даже на продуктах.