«Я как бомж»: Иван Краско сидит в самоизоляции на «Дошираке»

Иван Краско без денег «сидит» на «Дошираке» в самоизоляции

Иван Краско

Актер признался, что ему ужасно не хватает финансов.

Период самоизоляции в России, возможно, подходит к концу. Всем, даже звездам, уже становится тяжело переживать сложный период. Невесело сидеть без работы, но по-настоящему грустно – без денег.

Вот и Иван Краско пожаловался журналистам кр.ru на тяжелые времена. Если поначалу карантин на даче артист воспринимал как хороший отдых, то теперь воспринимает как серьезную проблему. Раньше и за ток-шоу платили, и за творческие встречи. Сейчас же – ничего.

«Пожалуйста – я просто, как бомж. А еще сынок Ваня мне говорит на днях: «Давай, папа, велосипед мне купим». Оказывается, на дачу его можно доставить. Вот меня и прижало! Денег ужас как не хватает. И главное, в это же время налоги у меня насчитали – 8 тысяч рублей», – делится артист с журналистами.

Так что теперь Иван Краско покупает еду в местном магазинчике и во многом себе отказывает.

Напомним, недавно актер рассказал о том, что к нему «попросилась обратно» бывшая молодая жена Наталья Шевель. Девушка не смогла выехать из Израиля, куда улетела к новому поклоннику. Отношения не сложились, Наталья осталась без денег и была вынуждена устроиться на работу. Иван Краско, конечно, кинулся спасать экс-супругу.