Сообщение об ошибке

  • Warning: Undefined array key "#attached" in kp_html_head_link__add_canonical_back() (line 24 of modules/custom/dna_kpradio/modules/kp_html_head_link/kp_html_head_link.module).
  • Warning: Trying to access array offset on value of type null in kp_html_head_link__add_canonical_back() (line 24 of modules/custom/dna_kpradio/modules/kp_html_head_link/kp_html_head_link.module).
  • Warning: foreach() argument must be of type array|object, null given in kp_html_head_link__add_canonical_back() (line 24 of modules/custom/dna_kpradio/modules/kp_html_head_link/kp_html_head_link.module).

Если и добавлять, то в небольшом количестве: Мясников объяснил, почему кашу надо есть без масла

omisido / Рixabay.com
Оно, в частности, повышает уровень «плохого» холестерина.

В программе «О самом главном» на канале «Россия 1» доктор Александр Мясников признался, что предпочитает завтракать кашей. И обязательно без масла.

«Да, каша — это калорийно. Но это утренние калории», — уточнил Александр Леонидович. А вот сливочное масло, по его словам, все только портит — оно повышает уровень «плохого» холестерина (хотя и «хорошего» тоже). Но главный недостаток — в его высокой калорийности, поэтому если его и добавлять, то в небольшом количестве.

Мясников напомнил, что каши содержат большое количество растительного белка и клетчатки. Кардиологи, например, в качестве сбалансированного завтрака рекомендуют овсянку. А самая неполезная каша — манная.

Ранее диетолог рассказала, как снизить калорийность блинов.

AddThis Website Tools