Развивается непереносимость: названа главная опасность ежедневного употребления яиц

minree/pixabay.com
Составляя рацион, нужно всегда стремиться к разнообразию.

Врач-эндокринолог Зухра Павлова рассказала, почему нельзя каждый день завтракать яйцами.

Несмотря на то, что в яйцах содержится множество полезных веществ, нужно помнить о том, что основной здорового рациона является разнообразие.

В своем Telegram-канале Павлова дала понятное объяснение, почему нужно стремиться к разнообразию. Дело в том, что наш иммунитет в ответ абсолютно на все, что попадает в организм, вырабатывает титры антител.

Крайним проявлением реакции иммунной системы является аллергия. Если есть одно и то же на протяжении некоторого времени, титры антител могут подскочить. В результате у человека разовьется непереносимость.

Ранее Павлова перечислила продукты, которые убивают печень.

Еще больше эксклюзивов и самых актуальных новостей — в нашем Telegram, ВКонтакте и .

Здоровье