Бари-супермладший? Назвавшийся сыном Алибасова сдал ДНК-тест

Бари Алибасов

Бари Алибасов

Мать Бари Алибасова-младшего заявила, что спустя десять лет после его рождения снова забеременела от продюсера, но он убедил ее бросить больного ребенка.

Продюсер Бари Алибасов любит прихвастнуть своими успехами у женщин и не скрывает, что связей у него было очень много, особенно когда группа «На-На» была на пике популярности. Тем не менее, сын у него всего один. По крайней мере, пока.

В программу «Прямой эфир» пришел выпускник детского дома из Тамбова Александр Наседкин, который уверяет, что является сыном звезды. Его слова подтвердила и предполагаемая мама Елена Уронич, которая родила Бари Алибасова-младшего.

Уронич утверждает, что Алибасов не хотел и первого ребенка — просил ее сделать аборт. Однако Бари родился и остался с мамой, а в 1995 году она снова забеременела.

По словам Елены, на седьмом месяце она узнала, что Алибасов будет с гастролями в Тамбове и поехала туда, чтобы поговорить со звездным любовником. Но они поссорились и начались преждевременные роды.

«Когда я очнулась в роддоме, врачи сказали, что у ребенка нарушения центральной нервной системы и Бари предложил отказаться от ребенка. Я совершила самый ужасный поступок в своей жизни — оставила этого ребенка», — заявляет Елена.

Алибасов же уверяет, что ни о какой второй беременности Уронич он даже не слышал, а сама она провела полжизни в психиатрической клинике.

Впрочем, пополнение в звездном семействе не случилось и в этот раз — как и в истории с Денисом Гатиловым, уверявшим, что он сын Барри Алибасова, все расставил на места ДНК-тест.

«Ноль совпадений», —резюмировал ведущий программы «Прямой эфир» на телеканале «Россия-1» Андрей Малахов.

Елена Уронич

Елена Уронич