«Биоматериал использовать нельзя»: Кравец не сможет родить от Джигарханяна

«А согласие владельца?»: Кравец не дали сперматозоиды Джигарханяна
Адвокат Сергей Жорин объяснил правовой нюанс вопроса.

Алена Кравец неожиданно заявила, что хочет продолжить род Армена Джигарханяна. Модель прознала, что актер посещал элитный центр планирования семьи и сохранил там свой биоматериал.

Кравец, объявившая себя почитательницей таланта Джигарханяна, собралась родить ребенка от прославленного артиста, ведь у того были потрясающие гены. Скорее всего, не только гены, но и деньги, интересовали блондинку, задумавшую подобное.

Рублевскую сплетницу поспешил расстроить известный адвокат Сергей Жорин, который разъяснил ей все тонкости этого пикантного вопроса.

«Биоматериал невозможно использовать без согласия владельца. Поэтому кто угодно не может это сделать, однозначно», — объяснил Сергей Жорин.

Но главное разочарование для Кравец — дети, появившиеся на свет подобным образом, не могут претендовать на наследство своих биологических отцов.

Поэтому казавшийся легким способ попасть в число претендентов на многомиллионное наследство Джигарханяна стал Кравец тут же не интересен.

«Наследниками считаются только те дети, которые были зачаты в период жизни наследодателя, поэтому те, кто появились в дальнейшем, не могут претендовать ни на что», — добавил Сергей Жорин в беседе с Teleprogramma.pro.

Ранее стала известна участь роскошной столичной недвижимости Армена Джигарханяна.

События города-героя. Комментарии экспертов. Мнения горожан. Телефон прямого эфира 8 (978) 731-82-87