«Боюсь воздействия»: вдова Баталова объяснила, почему не спешит на очную ставку с Дрожжиной и Цивиным

«Боюсь»: вдова Баталова объяснила, почему не пускает домой следователей
Ранее стало известно, что Гитана Леонтенко не пускает в свое жилье даже следственные органы.

Вдова народного артиста Алексея Баталова Гитана Леонтенко объяснила, почему на самом деле не спешит встречаться с обвиненными в мошенничестве Натальей Дрожжиной и Михаилом Цивиным.

Накануне, в понедельник, 30 ноября, адвокат Павел Астахов сообщил, что Леонтенко вместе с дочерью Машей не впускают на территорию своей квартиры следственные органы, из-за чего следствие по делу о квартирах буквально срывается.

«Из дома они с Машей не выходят неделями. Но здесь другая проблема: следователь не может к ним прийти, потому что они на самоизоляции. Я видел постановление: они должны соблюдать карантин», — рассказывал Астахов.

Сама Леонтенко обвинения в свой адрес опровергла. В разговоре с «Московским комсомольцем» она заявила, что она болела не так давно, а ее дочь находится на карантине из-за контакта с ней. Кроме того, как оказалось, Гитану сдерживает страх.

«Я не желаю встречаться с ними один на один – я боюсь. Просто боюсь физического воздействия. Они как-то, вроде бы в шутку, сказали мне, что, дескать, достаточно пихнуть меня Машиной коляской…», — приводит она слова обвиняемых.