«Были ужасные травмы, я еле выжила»: дочь Успенской оправдалась за неадекватное поведение

Дочь Успенской о неадекватном поведении: «Год боролась, чтобы выжить»
Татьяна Плаксина прокомментировала резонансное видео.

В начале года в семье Любови Успенской разгорелся крупный скандал. Единственная дочь звезды Татьяна Плаксина обвинила мать в жестоком обращении.

Пройдясь со своей историей по ряду ток-шоу, девушка сбежала в Америку. Отношения между матерью и дочерью были окончательно испорчены.

Успенская практически отреклась от наследницы. Также артистка рассказала, что винит в неадекватном поведении Татьяны запрещенные вещества.

За несколько месяцев скандал поутих, однако на днях неожиданно разгорелся с новой силой.

Плаксину засняли на видео разгуливающей босиком по Лос-Анджелесу. Девушка заглядывала в витрины и медитировала прямо на бетонном тротуаре.

К слову, ролик сняла звезда сериала «Физрук» Екатерина Мельник.

Татьяна не стала отмалчиваться и прокомментировала кадры. По словам девушки, высмеивающей ее блондинке и в голову не приходило, что она пережила за последний год.

«У меня были ужасные травмы, я еле осталась живой. По крайней мере я ровно год боролась, чтобы выжить», — написала Плаксина в Instagram.

Дочь Успенской о неадекватном поведении: «Год боролась, чтобы выжить»

Звездная наследница рассказала, что после аварии не могла восстановиться ни морально, ни физически. А окружающие ее люди только усугубляли ситуацию.

«Издевались, высмеивали мою боль, делали ненужные операции, которые потом пришлось исправлять. Я была на грани. Вы ради собственного хайпа готовы убить человека», — гневно высказалась Татьяна.

«Прошлась» Плаксина и по своей знаменитой маме. Девушка заявила, что увидела в обидчице (Екатерине Мельник) Любовь Успенскую — «моложавую женщину с искусственной мимикой, которая высмеивать чужую боль».

«Собственная мать смеялась над моим состоянием, пока я задыхалась в соседней комнате. Что уж говорить про Екатерину», — резюмировала девушка.

Ранее стало известно, где живет звездная наследница в Лос-Анджелесе. Оказалось, для любимой дочки Успенская приобрела роскошные апартаменты в получасе ходьбы от океана.

Отдельная тема с Олегом Кашиным
Экономика с Никитой Кричевским