Дочь Любови Успенской заметили на улицах Лос-Анджелеса в неадекватном состоянии

Нужна помощь: неадекватное поведение дочки Успенской попало на видео

Татьяна Плаксина.

Татьяна Плаксина заглядывала в витрины и сидела на асфальте.

У звезды российского шансона Любови Успенской всего один ребенок. Но вместо гордости за 30-летнюю Татьяну можно испытывать лишь стыд и боль. Девушка неоднократно обвиняла свою мать в тирании и лжи. Но оказалось, что мама была права.

Любовь Успенская не раз говорила, что у ее дочери проблемы с запрещенными веществами. Об этом можно было догадываться, глядя на фотографии, которые Татьяна публикует в Instagram.

Например, недавно она предстала в образе восточной соблазнительницы и сопроводила фото высказыванием из Библии об идеальных женах. На Татьяне был надет невразумительного цвета боди, а сама она пыталась придать своему телу изящные изгибы.

На этот раз Татьяна попалась в сторис российской телеведущей и актрисы Екатерины Мельник, известной по сериалу «Физрук». На видео Плаксина ведет себя неадекватно: она заглядывает в витрины, смущая посетителей магазинов и кафе Лос-Анджелеса, затем садится на асфальт и принимает медитирующую позу.

В странно себя ведущей девушке легко угадывается дочь Любови Успенской. У нее мутный взгляд и плохая координация, девушка с трудом владеет лицевыми мышцами: похоже, что она находится под действием наркотических веществ.

Видео Екатерины сопровождается насмешливыми комментариями, но Плаксиной явно нужна помощь, которую она вряд ли получит от мамы.

В июне Любовь Успенская заявила, что не готова примириться с дочерью. Певица не может простить единственному ребенку публичных обвинений в тирании. Королева шансона убеждена, что Татьяна должна научиться обеспечивать себя сама.

Отдельная тема с Олегом Кашиным
Экономика с Никитой Кричевским