«Что-то выдавил из своего тюбика»: Жорин поставил Тарасова на место после «бабских вбросов»

«Ведешь себя как баба»: Жорин «припечатал» завравшегося Тарасова
Звездный защитник предложил футболисту выяснить истину в мужском разговоре.

Для адвоката Сергея Жорина участие в суде против Дмитрия Тарасова на стороне его бывшей жены Оксаны Пономаренко стало знаковым делом — он «сражался» еще и против своей бывшей супруги Кати Гордон, представлявшей интересы футболиста и его нынешней спутницы Анастасии Костенко.

Если семья спортсмена уверена, что им удалось доказать суду свою правоту и выиграть процесс, то Жорин придерживается иной точки зрения. По его словам, победителем оказалась именно его подопечная Пономаренко.

Это, похоже, очень задело Тарасова, и он предложил звездному адвокату «выяснить все по-мужски, а не устраивать бабские вбросы в низкосортные СМИ, писать фантастические монологи у себя на странице и играть в прятки в прессе».

Жорин молчать не стал и в Instagram предложил спортсмену позвонить ему и лично разрешить все недоумения.

«Хочу ответить Дмитрию Тарасову, который что-то там из своего тюбика выдавил. У тебя тоже есть мой телефон, если хочешь можешь позвонить и лично сказать. А как баба ведешь себя ты. Дим, ты хотя бы пост в Instagram сам написал, а не Катюху Гордон просил», — сказал Жорин на видео.

Сразу после очередного суда адвокат рассказал журналистам всю историю с алиментами Дмитрия Тарасова и подробности последнего решения суда, согласно которому выходит, что теперь футболист будет должен бывшей супруге еще большую сумму.

Юрист намекнул — будет еще один суд, где адвокаты спортсмена будут оспаривать последнее решение Фемиды.

Петербург – самый привлекательный в России город для переезда насовсем. В силу целого ряда причин, но одна из главных – соотношение цена/качество жизни.

 

Чем квадратные метры на берегу Невы отличаются от таких же квадратных метров Первопрестольной? И куда вкладывать деньги, чтобы потом не было мучительно больно?

 

Говорим с ведущими экспертами рынка недвижимости и представителями крупнейших застройщиков Петербурга.